не держи меня, мы же сломались

Интересно, что ты чувствуешь сейчас -
красоту любви иль горечь расставанья.
Ведь огонь твоей души погас,
и ты ждёшь меня в воспоминаньях.
Ждёшь и веришь в смысл пустоты,
в те моменты, что в памяти остались.
Ищешь странные остатки темноты:
"Не держи меня, мы же сломались."

19/02/11


Рецензии