звонок

О, привет, как дела?
Мы не виделись так давно.
А, ты занят очень пока?
Погуляем когда тепло?

Хорошо, как только сможешь
Позвони мне, напиши.
Я звонка ждать буду очень
От рассвета до зари.

Нет, ты что я не обижусь,
Если ты пойдёшь гулять
С той девчёнкой с дискотеки.
Я тебя могу понять.

Она красивая, не спорю.
Девушка на все сто баллов.
Нет, не плачу я, ты что?
Просто в глаз что-то попало.

Тебя зовут? Пора бежать?
Зачем вообще тебе звонила?
Звоню, чтобы позвать гулять
И рассказать, что не забыла.

15/02/11


Рецензии