не твоя пропажа
просто не вижу смысла
я чёрный кот без мыслей
я больше не плачу
у меня совсем нет времени
я рыжий лев без племени
я теперь без эмоций
всех безжалосно убиваю
я змея - твоей смерти не замечаю
я стала иной
ты не поинтересовался даже
я теперь не твоя пропажа
10/02/11
Свидетельство о публикации №111032607388