капельками

периодами так плохо. что хочется плакать
то ли от радости, то ли от одиночества.
рёбра сжимает тугая нить

едет по тёплой коже, сдирает, сжигает тоже,
после чего оставляет гнить

и разлагаешься, только хоть капельками,
хоть кусочками надо жить.


Рецензии