зачем?

зачем вся эта городская суета,
если ты не хочешь быть собой
зачем днём свет, а ночью темнота
но говоришь себе "глаза закрой"

зачем так громко музыку включать
ведь плакать можно очень тихо
зачем так крепко душу закрывать
и не пускать других в неё так лихо

зачем друзей так много заводить
ты знаешь же они не насовсем
зачем кричать "постой!" и уходить
и снова и опять так лгать себе

10/02/11


Рецензии