Взгляд-ожиданье...

Взгляд-ожиданье,
Вопросы,незнанье
Что там в туннеле-
Признанье,изгнанье...
Иль череда из
    сомненья,отчаянья...
Что уготовлено
    там впереди-
Радости боль или
    боль от тоски?...


Рецензии