девочка-чайка

позади остались мечты
и небо гуляет с тобой
а она всё ждёт темноты
чтоб покрыться простынёй

ведь там она может заснуть
и видеть волны прибоя
и чаек мечтающих нырнуть
в глубины манящего моря

чайка это и есть она
парящая и свободная
ждёт пока будет луна
и она к тебе станет холодная

08/02/11


Рецензии