Поздравление

С первым криком заявила о себе,
О своем праве быть судьбы хозяйкой.
С датой значимой для них в календаре
Пришла на свет к родителям подарком.

И глядя на красавицу невесту,
Счастливую и полную тепла,
Я пожелать хочу тебе удачи
И в жизни рядом крепкого плеча.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.