Сбылась мечта Сталина

Пришла кончина БиБиСи!!!
Теперь на сайте, на Руси
Пойдет движенье "голосов",
Порою даже и без слов!
Вот так свирепствует прогресс,
Добравшись до британских мест.
Он зачеркнул для них эфир,
И БиБиСи преобразил...
23.03.11.
ВВС прекратила вещание на
коротких волнах для России.
Сбылась мечта Сталина! Но,
теперь ВВС будет в Интернете.


Рецензии