Поднявшие молот войны...

Поднявшие молот войны,
Рискуют домой не вернуться.
Их души потоком вольются
В обитель пустой тишины.

Поднявшие молот войны –
Горящие праведным гневом,
Хранимы безоблачным небом
Присяге и долгу верны.

Поднявшие молот войны –
Защитники мудрости древней,
Хранители знаний вселенной,
Великой идеи сыны.

Поднявшие молот войны –
Апостолы страха и тлена,
Тюремщики сладкого плена,
Творцы бесконечной зимы.

Поднявшие молот войны –
Властители сотен кочевий,
Отвергшие догмы учений
Создатели новой страны.

Поднявшие молот войны –
Адепты блистающей стали.
Дела их запомнят скрижали,
Что призваны вечность хранить.

Поднявшие молот войны
Стремятся к великой победе
И каждый свои чтит заветы,
Что истинной правдой полны.

 А где-то, почти не видны,
Чтоб вечную музыку слушать
Средь звезд собираются души
Всех, тронувших молот войны.


Рецензии