как бывает

как же трудно бывает
доверять воздуху пустому
твоему немому обещанию
и чувству настолько слепому

как же сложно бывает
когда привыкаешь к небу
а там птицы, как рыбы
а тебя всё нет к обеду

как же глупо бывает
когда в ожидании не дышишь
и вдруг сердце замирает
но ты же просто не пишешь

как же плохо бывает
когда реальность это взлёт
ты понимаешь и мечтаешь
пусть и на сердце тот же лёд


Рецензии