Эта осень плакала по нам...

Эта осень плакала по нам:
Расставались мы с тобой, любимый.
И бежали слезы по щекам,
И душа болела нестерпимо.
Мы любовь с тобой не сберегли,
И она ушла от нас навечно.
Тени ее тихо пролегли
И исчезли на Пути на Млечном.
                Рвется сердце на куски,
                Я с ума сойду с тоски -
                Нам с тобой не по пути.
                Наступают холода,
                Ты уходишь  в никуда,
                Ты уходишь навсегда.
                Может быть, еще спасем
                Мы свою любовь вдвоем,
                Отогреем и вернем.
Как же дальше жить нам, не любя?
В жизни отыскать свою дорогу?
Ну, куда уходишь ты, куда?
Подожди хотя б еще немного.
Постоим, любви посмотрим вслед,
Как она печально догорает
И кому-то дарит свой рассвет,
И ее так радостно встречают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.