На танцполе

Я на танцполе,
Я сегодня отдыхаю.
Эмоций море,
Мы с друзьями зажигаем.
Трек за треком
Танцевать я не устану.
И я вижу,
Что ты смотришь непристанно.
Ты все ближе,
Раздеваешь меня взглядом.
Я не против,
Еще мгновение, и ты рядом.
Лицом к лицу
Мы танцуем на танцполе.
Я тебя не знаю,
Зато знаю, что будет после...


Рецензии