Вместо пролога
Разрывать вуаль облыжных моралей строкой дерзновенной - незавидная доля!
Оскверненной иронии ехидный сарказм - выход на охоту загнанной истины тролля…
Но потрошеньем мечты, каперством лета, ренегатством рутины - закаляется воля!
Где одиночества рай сливается с адом толпы - кто пожнет урожай ржавого поля?
Победит иль падет в условиях кровавого, но справедливо-неравного боя?…
(21, 24.03.2011)
Свидетельство о публикации №111032600733