Тебя вернут ко мне лишь сновидения

Тебя вернут ко мне лишь сновидения,
Но это звук угаснувшей мечты,
Она жила во мне, как наваждение,
Прощай! Об этом не узнаешь ты.

Но будет сердце молча долго плакать,
И что-то взгляд искать в туманной мгле,
И дождик на листву берёзы капать,
Или блестеть слезою на стекле.

А кудри у берёз расчешет ветер,
Закатный луч к цветам ещё заглянет,
Но что-то всё ж изменится на свете,
И всё ж чего-то будто бы не станет…


Рецензии