Оценивая дамские портреты...
И капельку внимания даря,
Вы словно сочиняете сонеты,
Той музыкой, внимания маня.
По клавишам души вы их стучите,
А вдруг и зазвенит чья-то душа,
Вы как бы ничего не говорите,
И слушаете звук тот, не спеша.
А души женщин, словно паутинки:
Тонки, прозрачны, виден даже свет..
Шатенки, и брюнетки, и блондинки,
Спешат сказать: «спасибо!» вам в ответ.
Свидетельство о публикации №111032607282