***

Я не ищу встречи с тобой
Я не плачу, время постой!
Ты не герой фильма во тьме
Ты как легенда, застряла в тебе
Лучше бы просто осталась одна
В игры играла, виртуально до дна
Выпиты ночи, зимы и дни
За руки, волосы годы тени…
Холодно, холодно, жарко и в дрожь
Что это в сердце? –лезвие, нож
И доконает  вечно сладкая ложь,,,
Только  я не могу оторвать от себя
Хочется трогать, ощущать лишь тебя
Как это там называют « Любовь???»
Питает, которая вены и  вновь
Ты оживаешь и душишь словами меня
Ласками света и морем огня…
Так принимаю любой твой каприз
Девочка паинька, мальчик –сюрприз….


Рецензии
Бейся о волны, бейся о скалы
Бейся за то, чтобы жить,
Рви эти нити, палки, канаты
Чтобы любить, любить и любить!

Нет ничего, ты поверь, слаще жизни
Неба, свободы, теплее-семьи,
Можно сбежать от хреновой погоды
Но невозможно сбежать от судьбы!

Дмитрий Фирсов   06.07.2011 14:52     Заявить о нарушении