Канары

Я везде хожу с охраной,
Озираюсь, словно вор.
На душе и в сердце рана
У меня с недавних пор.

Познакомилась с брунэтом,
Ничего себе типаж,
Сыпал бисер - комплименты,
Взяв меня "на абордаж".

Чтобы попусту не тратить
Время и душевных сил,
Он меня с подружкой Катей
На Канары пригласил.

- "Собирайте чемоданы,
Отправляемся в вояж.
Я для вас там, мои дамы,
Взял в аренду "дикий" пляж!

Говорил, что знает лично,
Он там "свой" не первый год.
Ждёт в раю нас заграничном
И удобство и комфорт.

Что на острове "подковой"
Кровь вскипает горячо.
Вдоволь солнца и свободы
И чего- то там ещё.

Так рассказывал красиво
Про шашлык и про кальян,
Что хотелось очень сильно
Вещи бросить в чемодан.

В край лететь скорей заморский,
Захотелось, просто жуть.
Звёзды там, как от "Swarovsky",
Что и ночью не уснуть.

Не судьба, мечте той сбыться,
Жизнь бывает очень злой.
В дверь звонок - стоит девица,
С грозной битой за спиной.

Хорошо, окно открыто,
До него я в пол прыжка.
А за мною следом бита
Просвистела у виска.

Попрошу у всех пардона,
(Счастье, что не видит мать),
Я в одних лишь ботильонах,
Как олень смогла бежать.

Я больна сомнабулизмом,
Нервный тик, ещё мандраж.
И теперь со страхом снизу
Я смотрю на свой этаж.

Если в двери постучатся,
То бегу скорей к окну.
И боятся домочадцы,
Что в порыве - сигану.

Намекала ведь мне мама,
Что брунэт давно женат.
Я ему так доверяла,
Он же в душу плюнул, гад...


Рецензии
Здравствуйте, Римма! Очень смешной стих. Интересно,с юмором написан и читается легко. Жаль, что Вы не участвовали в Рыцарском турнире, было весело. С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   02.04.2011 21:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса!!!Мне очень приятно слышать Ваш отзыв, спасибо большое! В Рыцарском турнире чисто физически не успела поучаствовать, о чём сожалею, ну ничего, надеюсь ещё пригласят куда-нибудь, постараюсь не подвести:)))Удачи Вам, Лариса!!! С уважением. Римма

Римма Сапарова   02.04.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.