Лейтмотив

Под разноцветной мишурой
Скрывая страсти и догадки,
Мы улыбаемся порой,
Глотая страха привкус сладкий.

Провозглашая выше всех
Свой разум, страху непокорный,
Пророчим призрачный успех
Под звон бокалов монотонный.

Недостижимой цели миф
Нам утверждают свыше лорды,
Перепевая лейтмотив
Под столь знакомые аккорды.


Рецензии