Хоть чуть-чуть

ХОТЬ  ЧУТЬ-ЧУТЬ…

Иноземцев упрекаем:
Ах, зачем они пришли?
Но им сами помогаем,
Наполнять их кошельки.

И они Россию грабят.
За подачки. Мы молчим…
Нас всех этим назем валят,
Хотя мы ещё стоим.

Удивительное племя:
Россияне, Россы, Рус…
Хоть чуть-чуть бы нам хотенья
Быть всех выше.  Был бы плюс!

                25-02-2011 г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии