Будь в сердце

В порыве страсти забываем –
Кто мы,
Смело…
Но всё это – игра.
И дело
Благим  по сути будет…
Искра горит  –
То семя
И из него распуститься цветок,
Немало времени пройдёт.

Немало времени пройдёт
И взмолишься
Сказав – люблю,
Люби меня, о Боже,
Я твой,
Моя душа – твоя,
Будь в сердце
Ясный Боже,
Будь в сердце моим солнцем –
Свети,
Свети,
Свети.





Рецензии