От хороших людей столько света

От людей хороших столько света,
Что плохим, его не очернить!
Так устроена красивая планета,
Нам учиться нужно, на ней жить.

Чтобы темнота менялась светом,
Чтоб за осенью была зима,
Чтоб весною ждали мы рассвета,
Новые чтоб строили дома.

 1 октября  2010


Рецензии