Пустота
Равнодушной и холодной, как лёд,
Потеряла былую беспечность
И широких крыльев полёт.
Я когда-то любила так смело,
А теперь потеряла себя,
Я могу теперь, хоть и умело,
Целовать, совсем не любя...
Расплескала всю страсть через тело,
Раздарила свои мысли и чувства,
Как бы я полюбить ни хотела,
В сердце лишь свободно и пусто.
Свидетельство о публикации №111032607212