Растоптали вороги россию
Я порвал бы зло, как Тузик грелку,
Если б в вещь его оборотить.
И разбил о морду тех тарелку,
Кто всю жизнь в Россиюшке мутит.
Всё отняли счастье у народа,
В олухов и «быдло» окрестив.
С чем загнулась русская порода,
О великой нации забыв.
Доброта, гуманность – вышли «боком»,
С них погибель встала русакам.
Мало рисоваться патриотом,
Надо быть воинственным к врагам.
Растоптали вороги Россию!
С молчаливого согласия всех нас.
Горбачёва приняли стихию
И как будто бы на тризне мы сейчас.
Как порвать всё зло, как Тузик грелку?
Как бы в вещь его оборотить?
Как разбить о морду тем тарелку,
Кто всю жизнь в Россиюшке мутит?
19-02-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111032607200