Подвожу итог...

    Подвожу итог...

Душа  моя,  я  от  тебя  устала…
Я  только  плачу,  и  смеяться  перестала,
Ведь  жизнерадостной  такой,
Всегда  была  ты,

Теперь  же  на  тебе, всё  дыры  да  заплаты.
За  всё, за   всех, болеешь  ты  и  плачешь,
Ты  от  восторга,  очень  редко  скачешь.
Вот  тут, душа  тебя  в  глуши  оставлю,

И  без  тебя,  быть может   жить  себя  заставлю.
Пока  я  всех своих ошибок, не  исправлю
Ответственность  любую  за собой  оставлю.
Живут   же  люди,   без  души-

Останешься    ты  здесь,  в  глуши.
Ну,  что  же  ты  молчишь,  малыш?
Ты   тихо  плачешь, ты   болишь?
Мне  жаль  себя,  ну  как  тебя  оставлю…

Бог  мой,  Душа,  как  ярко   ты  горишь!
Тебе   во  благо  жить  себя  заставлю
Ну,  извини,  клянусь  я  всё сама, исправлю.
Иди   скорее,  вот  моя  ладонь

Я подвожу  итог,  какой  я  след  оставлю,
Я  пепел  без  тебя, Ты  для  меня  распятье,
Правдоискательство -  безумное  занятье
Я  лишь  с тобой,  сумею  броситься  в  Огонь!


Рецензии