Кошмары

      КОШМАРЫ

По России, за правило стало:
Губернаторы, мэры – воры!
От того всё людское пропало
И не видится край, сей поры.

Край поры – со слезами и болью,
Человечьей, распятой судьбы,
Где Россия не будет такою,
При которой страдаем все мы.

Где закон, остаётся законом,
Для богатых, для бедных – для всех…
Где не знаются люди со стоном,
Где главенствуют – песня и смех.

Но сегодня в России кошмары
Правят жизнью, терзая людей.
Вместо блага, пылают пожары…
Правит время дурацких идей!

                21-02-2011г.       Вл.   Дорошенко.


Рецензии