Благодарна... любила... бессильна...
Не ломай мой домик напрасно,
Дописав последнюю строчку
Ты вернешь мне его, будет ясно –
Возвращаться пора в одиночку,
Только точку поставь… отсрочки
Не бывает у сбитых крыльев,
Только точку… не многоточье.
Благодарна…любила…бессильна…
____
Свидетельство о публикации №111032607120
Людмила Переворская 23.03.2014 20:43 Заявить о нарушении