Ожидание весны
А с крыш капель уже бежит.
Сосульками покрыт карниз,
Со звоном падая на низ.
И это всё весна друзья,
Собою солнышко неся!!!!!
Своим теплом согреет, исцелит,
Поднимет настроение нам в миг.
Но в этом неудобство есть
И это нужно нам учесть,
Красота та красотой,
Но только всё ведь залито водой.
Нам нужно это пережить,
Чтобы красиво летом жить.
Все неудобства перетерпя,
Мы будем ждать тебя - Весна!!!
Свидетельство о публикации №111032607095