Жизнь-игра
судьба пасьянс раскладывает нам.
Таится зло под маскою добра,
что яд мы принимаем за бальзам.
И если выпадает козырь - туз,
то кажется, что ты уже король.
Но не всегда нам по плечам тот груз,
всё потому, что ты лишь жалкий тролль.
Чтоб воплотилась в жизнь твоя мечта,
талантливым актёром нужно быть.
Ролей второстепенных череда
души позывы может отравить.
Мечтает каждый режиссёром стать,
чтобы создать свой собственный сюжет.
Так хочется судьбу нам испытать
и расписать на много-много лет.
Успеха быстрого желает страсть,
но карта выпадает вновь не та.
Ну, почему не козырнАя масть?
Всё потому, что жизнь - это игра.
2011г.
Свидетельство о публикации №111032607075
Жюр22 09.12.2018 13:50 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 09.12.2018 20:46 Заявить о нарушении