Омывая усталую землю

Омывая усталую землю,
Потоки слез с небес стекали…
И пятна крови душ пытались
Растворить в теченьи времени.

А там внизу меж черно-белых улиц
Блуждали люди, фигурками живых существ
Пред силами небес склоняясь. И ниц
Пред ними упадая.

От надежды к зыбкой гордости
В отчаяньи …отчаянно…
От взгляда к взгляду…
От сердца к сердцу…
От смерти к жизни…,
Свои сердца перевязать пытаясь.
...
...
Лунный свет вторгался ощупью…
На часах пробило полночью.
Дождь заморосил россыпью,
Тихих ...слёз своды небес пОлны.

26.03.2011


Рецензии
Очень красиво!

Елена Новосельцева   21.09.2011 15:49     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось)Спасибо!

Софья Стрижко   21.09.2011 19:05   Заявить о нарушении