Песня про Судогду

Водку пей, сиди,
Песню слушай, не пи*ди,
Это "Зона отдыха" мочит рэп,
Отдыхай от музыки!
Это Судогда, 33-й регион,
Братан, добавь пятерку,
Не хватает на флакон!.

Вот наступает вечер, мы опять пьем,
И, набухавшись, мы гулять по городу идем,
Мы пи*дуем в никуда, мы - пьяная стена,
И песенку мы е*ашим "на-на-на-на-на",
И встречает наш город нас бл*дями,
Алкашами, синяками, тусами, ментами,
Если хочешь ты увидеть этот город как он есть,
Тогда бери с собой бутылку Сэма и пи*дуй с нами!
Красный Химик - *баная родина моя,
Гулябад - далеко, но и там тусуюсь я,
Пойма - это место *уй ты победишь,
*ля, *уй ты победишь это место, *б твою не мать,
Дальше мы на станции вдогонку пива набираем,
Мы его по децелу бухаем,
Знаешь, *уй с ним, в рот оно *бись, нам за*бись,
Кто там в темноте пи*дует, никак, б*яди кажись,
Привет, девчонки, походу мы вас знаем,
В ответ - ноль эмоций, мы на децл о*уеваем,
Ну ладно, девки, погуляйте, мы пошли на Бег,
Там, на Бегу, живет один хороший человек -
Папик, йе!.. Но по по пути зайдем мы в Горький,
На этом дискаче нас ожидают пьяные разборки,
Кто за что там пи*дится - ты *уй поймешь,
За угол уходят тусы, за углом стоит пи*деж...
Чистые пруды - это ямы, бл*дь, Галанинские,
До *уя народу потонуло там, да...
Сколько выпито там водки, бл*ядь, да вые*ано баб,
Сколько мы там почудили, пох*истами по жизни были,
Ладно, есть еще Посадка,
Не*уево было нам и выпить пива там иногда,
Но, знаешь, брат, и там бывали неполадки,
Снился нам не рокот космодрома,
Снилась нам пи*зда.

Водку пей сиди,
Песню слушай, не пи*ди,
Это "Зона отдыха" мочит рэп,
Отдыхай от музыки,
Это Судогда, 33-й регион,
Братан, добавь пятерку,
Не хватает на флакон!..

Наступает лето, мы пи*дуем загорать на Кручу,
На Круче зае*ись, на Круче только тот, кто круче,
Мы отдыхаем там под звуки этого мотива,
Гитара, карты, девушки, опять же - водка, пиво,
Можно забуриться на фонтан или на водопады,
Но кайф ломают комары, *ля, зае*али, гады,
Так что если деньги есть, то можно заглянуть
В "Лунный камень", "Фантазию" и "Млечный путь"...
Самый о*уенный вариант это конечно дача,
В Садах или в Загорье, это ни *уя не значит,
Соседи в а*уе, но, парни, мы же не быки,
У нас всего лишь ящик водки, шашлыки да косяки,
Косяк по кругу, а потом бери свою подругу,
Займись любовью, оглашая стонами округу,
В этом высший кайф, скажу тебе как другу,
А потом бухать опять идите по второму кругу!

Водку пей сиди,
Песню слушай, не пи*ди,
Это "Зона отдыха" мочит рэп,
Отдыхай от музыки,
Это Судогда, 33-й регион,
Братан, добавь пятерку,
Не хватает на флакон!..


Рецензии