Сердце заколотит в горле...
Ветер надует зуб
Снова сегодня по-чёрному
Со среды на четверг жрут
Водку со страшной сказкой
Зелёные глазки ползут
Задушить подушкой Настьку
МедведЁм припугнуть
Из окна вылетит ворон
Сядет на мокрую ветвь
Снова сегодня по-чёрному
Менструация, секс, смерть
Свидетельство о публикации №111032607032