Симпатия. Ирине

Мы говорили о "личном",
Резка она, спору нет.
Но мне она симпатична,
Таков мой вердикт- ответ.

Она уже жизнью бита,
Её предавали не раз.
Но сердце добру открыто,
И брызжет задор из глаз.

Она молода и спесива,
Но я благосклонна к ней.
И может она красивей,
Но я её точно взрослей.

Она в разговоре со старшим,
Может "отбрить" словцом.
Но нет в её голосе фальши-
Отличия подлецов.

Она совершенством не будет
И, может, не станет мила.
Господь никого не осудит,
Вершатся его дела.

Друзей не бывает много.
Но стала она понимать,-
Спасение только в Боге,
Его нужно сердцем принять.

Пребудет в душе её радость,
Молитвой печаль ушла.
И в сердце поселится благость,
Избавив от скверны и зла...


Рецензии
То, что другим не смогла..

Ей пить бросить не грозит,
От нее всегда разит.
Она молода и спесива,
Очень даже красива.

И хоть ты водки не пила,
Твоего мужа увела.

Поубирала всех подруг, поздно!
Хотя и мужиков вокруг... Серьёзно!

Пшеничников Алекс   26.03.2011 19:38     Заявить о нарушении
Ничего не поняла, но всё равно спасибо :)))

Римма Сапарова   26.03.2011 19:40   Заявить о нарушении