Тому, кто далеко

Один телефонный звонок -
И сердце опять полетело
За тысячу дальних дорог,
Твой голос услышать несмело...

"Ну, здравствуй, мой нежный"- сказать
"Скучаю. И мне одиноко
Вновь без тебя утро встречать.
И дождь по окошку потоком..."

В далеком родном городке,
Под тающий дым сигареты
Любимый мой прошепчи мне,
Что нам не страшны километры.

И голос летит далеко,
Леса и поля пролетая.
Как мне без тебя нелегко!
В душе нет цветущего мая...

Один телефонный звонок...
О, Господи! Как это мало!
За тысячу дальних дорог
Мне чуточку легче вдруг стало.


Рецензии
Один звонок...родной голос в трубке...Как мало нам надо для счастья и спокойствия в душе!
Мы не устанем писать на эти темы,это-вечно,в любом возрасте.=)))))))

Мирослава Завьялова   29.03.2011 19:39     Заявить о нарушении