Напишу на тебя доверенность

Напишу на тебя доверенность
Разбираться с моими чувствами,
Ведь в хорошее свято верилось,
Обещания были устными...

Обещания ты не выполнил,
Потеряв давно ту доверенность,
Словно чайка летаю с криками -
Так сильна во мне неуверенность...

Твои чувства давно просрочены,
А любовь моя под залог ушла,
И доверенность жизнью прострочена
На машинке судьбы - кружева...

Напишу на тебя доверенность,
Обмакну перо я в свою слезу,
Как горячим клеймом измерилась
Тяжесть ноши, что вечно несу...



Рецензии