Я хочу быть письмом Твоим

Иисус я хочу быть письмом Твоим
Для мира всеми читаемым
Написанным духом святым во мне,Господь мой замечательный
Чтобы все вокруг посмотрев на меня Твое отраженье увидили
И с сердцем открытым пришли к Тебе,а грех свой возненавидили
Мой Бог научи спасать других,как Ты спас всех людей
Познают пусть счастье они с Тобой, лишившись своих цепей
Я каждое утро, как школьник за парту к Тебе прихожу на урок
Господь научи меня так людей любить, как Ты возлюбить только смог.


Рецензии