Я хочу

Я хочу подержать на руке наливной виноград
И к невинной росе я хочу прикасаться губами
Я хочу на рассвете быть ключиком солнечных врат
Я хочу возвращаться туда,где живет моя мама.

Я хочу в небесах видеть птицы высокий полет
И на солнце смотреть так,чтоб не закрываться руками.
И тогда мое сердце от счастья в груди расцветет.
Я мечтаю,чтоб люди не были друг другу врагами.

Но порой по ночам я ловлю на себе липкий страх,
Что замкнется мой круг,но вернувшись,взлечу над кругами.
Знаю все,что вокруг превратиться когда-нибудь в прах.
...Только истины храм над вечными небесами.


Рецензии