Мы предали любовь

Мы предали любовь, а значит, предали и Бога
Мир рушится, и в нем покоя нет
А без любви, куда ведет дорога?
Где нет любви, там света тоже нет.

Там правды нет, предательства, измены
Там жизнь свою меняют на рубли
Меняют там за деньги свою веру
И сатане клянутся на крови.

Мы предали любовь, а значит, предали и Бога
Мамона, стал для нас и царь и Бог
И шире в ад - открылась нам дорога
А преданный Господь, что сделать мог.

Предательства и месть, легко даются
В невидимое вера, не всем нам по плечу
Но есть еще судьба, которая смеется
И говорит, я в жизни не шучу.

Здесь каждый сам себе рисует карму
И нет назад обратного пути
И в жизни нет врагов, и вы не ройте яму
Чтоб не могли в той яме вас найти.

Любить, любить, любить вы научитесь
И посвятите жизнь свою любви
В любовь, как в омут сладкий окунитесь
И зря не будут прожитые дни.

26.032011г.


Рецензии