Запрягай коней, дружище

Запрягай коней, дружище,
Да поехали гулять!
Прохудилась наша крыша.
Дождь за шиворот опять.

А на воле - нету боли,
Суеты и болтовни.
Мы с тобою в чистом поле.
Сбереги и сохрани!..


Рецензии