стрекоза

вот так так! без дураков:
я рисую стрекозюльку
над поляною цветов -
легкокрылую фитюльку

март в финале - весь в снегу;
белый лист - как март сегодня;
ветер марта гнал пургу
целый день по подворотням

затерялась стрекоза
в омуте крупы холодной;
а я верю в чудеса
и в способность крыльев к взлёту

верю в тёплые лучи,
что растопят эту зиму;
верю, запоют сверчки

...мне оно необходимо...


Рецензии