Птицы

Пронумерованы страницы.
В судьбе не вырвать, не стереть.
Перед рассветом кружат птицы,
Но мне за ними не успеть.

Они летят, летят по свету,
Как мои бывшие мечты.
Как песни, что не были спеты,
Они свободны и чисты.

На смену им спешат другие,
Сезон грачей, пора вьюнов.
Взлетят, едва расправив крылья
То дети неба и ветров.

А я, без клетки, я ручная.
Могу, да что-то не лечу.
Порода видимо такая,
Но как хочу я, как хочу...


Рецензии