Луна многоликая, сосны великие...

Луна многоликая, сосны великие,
Видите, что творится?
В мире мне тесно, в теле мне тошно,
Сердце вполсилы стучится.
Высказать сложно мне. Словно брюхатая
Мыслью до мозга границы;
Как разродиться мне фразой крылатою,
Чтобы угомониться?
Звёзды холодные, вы мне свидетели,
Попыток не делаю скрыться.
Я к вам с поличным; дайте мне силушки
С разумом помириться.
Небо полночное, хватит болтать со мной!
Скажут – пора лечиться.
Лучше бы сделало так, чтобы милый мой
Решился на мне жениться…

22.03.2011 г.


Рецензии