Солнышко на крыше
Кричали малыши.
Сидит,свесив ножки,
Проложив меж туч дорожку,
Весёлое, рыжее,
Круглое как колобок.
Посидело,отдохнуло
И скользнуло
Вдруг за уголок
Дома,где сидело.
Показалось,
Что... запело
Свидетельство о публикации №111032606731
Марина Боголюбова 15.05.2011 13:46 Заявить о нарушении