У розни глубокие корни

У розни глубокие корни.
ПитАема страхами плоть.
Земля умиранью покорна,
Как дереву - радостный плод.

Сегодня мы можем стать лучше,
Чтоб завтра настало опять.
В пути нужен светлый Ведущий,
Чтоб сердце людей защищать.


Рецензии