Предсказание

Дитя сумеет стать другой,
Чем бабушка и мама.
Наверное, чуть-чуть святой
И чуточку упрямой.

Быть женщиной - нелёгкий труд
И, вместе с тем,- сиянье.
Тебя, родная, берегут
Как вечное созданье.


Рецензии