Весна

Кошка на окошке
Свернута клубком,
Рядом в красной плошке
Тюрька с молоком.

Солнышко играет
Светом на воде,
Снег последний тает
Прямо на дворе.

Воды соберутся
В маленький ручей,
Быстро понесутся
В половодье дней.

Пес цепной лакает
Вешнюю капель .
Дух весны летает –
Наступил апрель.

Сердце громче бьется,
Чувства в хоровод,
И душе поётся –
К нам весна идет.

Скоро лист зеленый
Вновь украсит лес,
И придет веселый
Отношений бес.


Рецензии