перед встречей

Как школьница волнуюсь перед встречей,
И сердце бешено отплясывает ритм,
Кружится голова, вжимаюсь в плечи,
Немеют пальцы и растерян вид.
В глаза смотреть, не отводя свои,
Мне пыткой терпкою. Пронизана насквозь.

Ты в бездну за собою позови.
Шагну во след без лишних слов и слез.
 
28.08.2009


Рецензии