Мини-шутки

***
Замерев и не дыша..
Острием карандаша
Все рисую по бумаге –
Не выходит ни шиша…
Смыслов ярких полутень…
Я рисую целый день…
Только снова под рукою…
На листе выходит хрень…

***
Нынче ставить на зеро – моветон..
Мол, заезжен этот образ зело…
Только, если полюбился фасон,
Почему бы не примерить его?

***
Все маюсь мартовской хандрой…
Все кочевряжусь в зябкой стыни..
И ветер манит к магазину..
За менделеевской слезой…


Рецензии