Эпитафия

Если, можно было бы снегом,
Замести в сердце след-кто ушел...
Если ,можно было бы бегом,
Убежать от тех-кто на миг лишь пришел...

Если,можно было бы слезами,
Растопить эту кромку льда...
Если-б,можно было бы за глазами,
Спрятать страшное слово - БЕДА...


Рецензии