Письмо к подруге
Как бы я хотел бы смотреть на фонари. Через их льющийся свет видны те хлопья, которые так старательно прокладывают себе дорогу к земле, укрывая ее своим белым мехом. Бежать по лесу и кричать. От радости кричать. Бежать к дому друга, чертить под его окнами непонятные буквы, по которым потом все равно пройдется какой-нибудь человек. Видеть счастье в глазах. Смеяться до потери пульса и понимать, что вот они - МЫ.
Мы упадем на снег и будем смотреть в небо. В черное декабрьское небо. Мы, в конце концов, опоздаем на встречи. Опоздаем. Но мы будем счастливы.
Ведь счастье - это Миг. Его надо хватать и не отпускать. Хватать и плакать в него. Держать и "душить" собою. Не давать ему отступить. Дать себе шанс насладится Мигом.
А потом обняться снова. И провожать друг друга до домов.
Вот, как я вижу Зиму.
Свидетельство о публикации №111032600664